Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und in Öl knusprig rösten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Die Sahne mit dem Crème fraîche, Brühe, Wein und den Knoblauch verrühren. Nun die Schnitzel in einer Auflaufform geben, die Zwiebeln obendrauf und mit der Sahnemischung übergießen. Jetzt noch mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für 20min im Backofen überbacken.
3.Eine Portion Pommes dazu und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Sahne-Schnitzel mit Zwiebeln“