1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei

Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol1 Stück
Eier, Freiland4 Stück
Butter, Semmelbrösel etwas
ein wenig Salz, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Blätter vom Karfiol entfernen,. den Strunk einschneiden . Mit dem Kopf nach unten in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Milch, nicht zu weich kochen. (Die Milch hält den Karfiol weiß und nimmt ein wenig den Geruch). Inzwischen Brösel in Butter schön hellbraun rösten, sowie die Eier braten. Den Karfiol in 4 Portionen teilen , Brösel darüber geben und mit dem Spiegelei servieren. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich