Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karfiol | 1 Stück |
Eier, Freiland | 4 Stück |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
ein wenig Salz, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grünen Blätter vom Karfiol entfernen,. den Strunk einschneiden . Mit dem Kopf nach unten in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Milch, nicht zu weich kochen. (Die Milch hält den Karfiol weiß und nimmt ein wenig den Geruch). Inzwischen Brösel in Butter schön hellbraun rösten, sowie die Eier braten. Den Karfiol in 4 Portionen teilen , Brösel darüber geben und mit dem Spiegelei servieren. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei“