Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Karfiol | 1 StĂĽck |
Eier, Freiland | 4 StĂĽck |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
ein wenig Salz, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,1 g
Zubereitung
1.Die grünen Blätter vom Karfiol entfernen,. den Strunk einschneiden . Mit dem Kopf nach unten in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Milch, nicht zu weich kochen. (Die Milch hält den Karfiol weiß und nimmt ein wenig den Geruch). Inzwischen Brösel in Butter schön hellbraun rösten, sowie die Eier braten. Den Karfiol in 4 Portionen teilen , Brösel darüber geben und mit dem Spiegelei servieren. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei“