1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei

Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Karfiol1 StĂĽck
Eier, Freiland4 StĂĽck
Butter, Semmelbrösel etwas
ein wenig Salz, Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die grĂĽnen Blätter vom Karfiol entfernen,. den Strunk einschneiden . Mit dem Kopf nach unten in reichlich Salzwasser mit einem SchuĂź Milch, nicht zu weich kochen. (Die Milch hält den Karfiol weiĂź und nimmt ein wenig den Geruch). Inzwischen Brösel in Butter schön hellbraun rösten, sowie die Eier braten. Den Karfiol in 4 Portionen teilen , Brösel darĂĽber geben und mit dem Spiegelei servieren. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselkarfiol ( Blumenkohl )l mit Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich