Zutaten für 1 Personen
Teigzutaten | |
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Butter flüssig | 60 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 60 gr. |
Eier " M " | 2 |
Cremezutaten | |
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Gelatine weiß | 1 Blatt |
Joghurt | 100 gr. |
Mascarpone | 150 gr. |
Cognac | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Ausserdem | |
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Amarenakirschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eine Backform von 20 cm Durchmesser oder eine kleine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.
2.Alle Teigzutaten miteinander verrühren und in die vorbereitete Form gießen. Bei 180° C Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen.
3.Eine Ausstechform von ca. 4 cm Durchmesser nehmen und so viele Kreise ausstechen wie es geht.
4.Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Mascarpone miteinander verrühren. Den Cognac erwärmen und darin die Gelatine auflösen, 1 Löffel Creme unter die Gelatine rühren zum Angleichen und dann alles miteinander verrühren. Eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und dann in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
5.Die Masse auf die Teigkreise spritzen und mit je einer Amarenakirsche dekorieren.
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vom
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