Honey Mango Jam

Rezept: Honey Mango Jam
14
00:20
3
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Mangos frisch
2 EL
Honig
250 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
95,7 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honey Mango Jam

Mango in perfekten Stückchen
Marmelade Mangorote JohannaPfirsichStachelbeere

ZUBEREITUNG
Honey Mango Jam

1
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern.
2
Mangostücke mit Honig leicht karamelsieren. Anschließend in einen Messbecher/Mixer füllen, pürieren, zurück in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.
3
Den Gelierzucker unterrühren und die Marmelade aufkochen bis sie sprudelt - das Ganze 4 Minuten kochen lassen und anschließend sofort in saubere Gläser füllen.
4
Gut verschließen und eine halbe Stunde auf dem Kopf stehen lassen.

KOMMENTARE
Honey Mango Jam

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da schließe ich mich Hasi sehr gerne an. 5*
   VegAndreas
Geht das mit Agavendicksaft...wir essen keinen Honig.....................LORD OF TOFU
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
wird nachgekocht , ist bestimmt super lecker , sternchen und liebe grüße , gabi

Um das Rezept "Honey Mango Jam" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung