Honey Mango Jam

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch4
Honig2 EL
Gelierzucker 2:1250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern.

    2.Mangostücke mit Honig leicht karamelsieren. Anschließend in einen Messbecher/Mixer füllen, pürieren, zurück in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.

    3.Den Gelierzucker unterrühren und die Marmelade aufkochen bis sie sprudelt - das Ganze 4 Minuten kochen lassen und anschließend sofort in saubere Gläser füllen.

    4.Gut verschließen und eine halbe Stunde auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Honey Mango Jam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honey Mango Jam