Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 Kg |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tilsiter | 5 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen, vierteln und alles zusammen in Salzwasser mit Muskat garkochen, abgiessen und warm stellen.
2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel pellen, würfeln zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und ca. 5 Min. durchbraten.
3.Gemüsebrühe und Pizzatomaten zum Hackfleisch geben etwas Sossenbinder einrühren und kurz aufkochenlassen.
4.Nun Den Rosenkohl und die Kartoffeln in die Hackfleischsosse geben, alles verrühren mit dem Käse belegen Topf schließen und bei geringer Wärmezufuhr alles ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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