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Hackfleisch-Rosenkohl-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kg
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsebrühe300 ml.
Pizzatomaten1 Dose
Tilsiter5 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen, vierteln und alles zusammen in Salzwasser mit Muskat garkochen, abgiessen und warm stellen.

    2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel pellen, würfeln zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und ca. 5 Min. durchbraten.

    3.Gemüsebrühe und Pizzatomaten zum Hackfleisch geben etwas Sossenbinder einrühren und kurz aufkochenlassen.

    4.Nun Den Rosenkohl und die Kartoffeln in die Hackfleischsosse geben, alles verrühren mit dem Käse belegen Topf schließen und bei geringer Wärmezufuhr alles ca. 10 Min. ziehen lassen.

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