1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Whisky Souffle

Cherry Whisky Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Römertopf
Butter2 Eßl
Zucker2 Eßl
Soufflemasse
Mehl3 Eßl
Butter3 Eßl
heiße Milch¾ Tasse
gemischte Nüsse gehackt½ Tasse
Zucker½ Tasse
Eier4 getrennte
Kirschlikör2 Eßl
Whisky2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern,dann mit Butter ausstreichen und auszuckern.

  • 2.butter schmelzen,Mehl zufügen,2 Min rühren,dann nach und nach Milch einrühren.,köcheln lassen ,bis alles dicklich wird

  • 3.Zucker zufügen und solange rühren ,bis er sich aufgelöst hat.

  • 4.Dann Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 5.Eigelbe ,Likör +Whisky einrühren,eiweiß steif schlagen und unterziehen.Masse in den Römertopf füllen und mit den Nüssen bestreuen

  • 6.den Deckel auf den Römertopf legen und abdamit in den 200 C heißen Backofen

  • 7.nach 40 Min vom Ofen befreien und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry Whisky Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich