Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Römertopf | |
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Butter | 2 Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Soufflemasse | |
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Mehl | 3 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
heiße Milch | ¾ Tasse |
gemischte Nüsse gehackt | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Eier | 4 getrennte |
Kirschlikör | 2 Eßl |
Whisky | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern,dann mit Butter ausstreichen und auszuckern.
2.butter schmelzen,Mehl zufügen,2 Min rühren,dann nach und nach Milch einrühren.,köcheln lassen ,bis alles dicklich wird
3.Zucker zufügen und solange rühren ,bis er sich aufgelöst hat.
4.Dann Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5.Eigelbe ,Likör +Whisky einrühren,eiweiß steif schlagen und unterziehen.Masse in den Römertopf füllen und mit den Nüssen bestreuen
6.den Deckel auf den Römertopf legen und abdamit in den 200 C heißen Backofen
7.nach 40 Min vom Ofen befreien und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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