1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)

Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl1 Pr
Pflanzenöl1 EL
Knoblauch1 Stk.
Rosmarin Gewürz1 Pr
Sahne1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein1 Schuss
Fenchel frisch1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Sherry1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel gut salzen und pfeffern. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl und abgezogenem, klein gehacktem Knoblauch kurz anbraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl, Rosmarin, Sahne und Rotwein das Fleisch lange auf niedriger Temperatur kochen, bis es ganz weich ist

    2.Den Fenchel putzen, in Scheiben schneiden, weich kochen und abtropfen lassen. Aus Sahne und 2 Eigelben bei niedriger Temperatur eine Soße rühren, bis sie dick geworden ist, dann Salz und etwas Sherry dazugeben. Die Fenchelscheiben mit hineinlegen, bei niedriger Temperatur etwas köcheln lassen und dann servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich