Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)

Rezept: Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Kalbsschnitzel
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Mehl
1 EL
Pflanzenöl
1 Stk.
Knoblauch
1 Pr
Rosmarin Gewürz
1 Schuss
Sahne
1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Stk.
Fenchel frisch
2 Stk.
Eigelb
1 Schuss
Sherry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
29,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Schnitzel gut salzen und pfeffern. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl und abgezogenem, klein gehacktem Knoblauch kurz anbraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl, Rosmarin, Sahne und Rotwein das Fleisch lange auf niedriger Temperatur kochen, bis es ganz weich ist
2
Den Fenchel putzen, in Scheiben schneiden, weich kochen und abtropfen lassen. Aus Sahne und 2 Eigelben bei niedriger Temperatur eine Soße rühren, bis sie dick geworden ist, dann Salz und etwas Sherry dazugeben. Die Fenchelscheiben mit hineinlegen, bei niedriger Temperatur etwas köcheln lassen und dann servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)

Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Mmmhh, werde ich schnellstens nachkochen. 5*

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