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Hähnchenbrustfilet mit scharfer Paprikarahmsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - ca. a` 150 Gramm2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Harissa-Paste - vorsicht scharf!!!!!1 TL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Sauerrahm½ Becher
Mehl2 TL
ÖL etwas
Wasser od. Hühnersuppe zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hänchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen gut salzen und pfeffern.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilet rudherum anbraten. Warm stellen.

    3.Jetzt in einer Kasserolle Öl heiß werden lassen und die gefürfelte Zwiebel, Knoblauch glasig anschwitzen, das Tomatenmark und Parika dazu und kurz weiterrösten zu Schluß die Harissapasta dazugeben und mit Wasser oder Suppe augießen, mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und ca. 15-20 Minuten weich kochen.

    4.Wenn die Hähnchenbrustfilets weich sind wieder kurz herausnehmen, den Sauerrahm mit dem Mehl gut verschlagen und die Soße damit binen und die Hähnchenbrustfilets in die Soße legen und ein paar Minuten köcheln lassen.

    5.Beilegen: Spätzle und grünen Salat.

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