Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - ca. a` 150 Gramm | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Harissa-Paste - vorsicht scharf!!!!! | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Mehl | 2 TL |
ÖL | etwas |
Wasser od. Hühnersuppe zum aufgießen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hänchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen gut salzen und pfeffern.
2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilet rudherum anbraten. Warm stellen.
3.Jetzt in einer Kasserolle Öl heiß werden lassen und die gefürfelte Zwiebel, Knoblauch glasig anschwitzen, das Tomatenmark und Parika dazu und kurz weiterrösten zu Schluß die Harissapasta dazugeben und mit Wasser oder Suppe augießen, mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und ca. 15-20 Minuten weich kochen.
4.Wenn die Hähnchenbrustfilets weich sind wieder kurz herausnehmen, den Sauerrahm mit dem Mehl gut verschlagen und die Soße damit binen und die Hähnchenbrustfilets in die Soße legen und ein paar Minuten köcheln lassen.
5.Beilegen: Spätzle und grünen Salat.
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vom
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