Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Sojasauce | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Pfirsichhälften/-spalten (abtropfgewicht 250g) | 1 Dose |
TK Erbsen | 150 gr. |
Schlagsahne | 500 ml |
Currysauce mit Paprikastückchen (für 250 ml Wasser) | 1 Päckchen |
Curryketchup | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasauce und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und hinzufügen und Erbsen ebenso hinzufügen.
3.Sahne mit Currysaucenpulver verrrühren und mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles umrühren. Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben.
4.Das ganze bei 180° ca. 60 minuten garen und aus dem Backofen holen. Dazu schmeckt ambesten Reis.
5.Guten Appetit. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raubkaetzchen_x3
vom
Kommentare zu „Backofengeschnetzeltes“