1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengeschnetzeltes

Backofengeschnetzeltes

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust500 gr.
Sojasauce3 EL
Currypulver1 EL
Pfirsichhälften/-spalten (abtropfgewicht 250g)1 Dose
TK Erbsen150 gr.
Schlagsahne500 ml
Currysauce mit Paprikastückchen (für 250 ml Wasser)1 Päckchen
Curryketchup100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasauce und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und hinzufügen und Erbsen ebenso hinzufügen.

    3.Sahne mit Currysaucenpulver verrrühren und mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles umrühren. Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben.

    4.Das ganze bei 180° ca. 60 minuten garen und aus dem Backofen holen. Dazu schmeckt ambesten Reis.

    5.Guten Appetit. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raubkaetzchen_x3
    vom
    Profilbild von Raubkaetzchen_x3

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich