1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße mit Orange und Walnüssen

Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße mit Orange und Walnüssen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundsoße:
Preiselbeeren /Kronsbeeren10 EL
Orange frisch, in Stücke geschnitten1 Stück
Walnüsse geröstet2 EL
Bratensaft0,10 l
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Wasser0,10 l
Öl1 EL
Gewürze:
Meersalz aus der Mühle1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Pimentgewürz1 TL
Wacholderbeeren5 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Soße binden mit:
Rotwein herb0,10 l
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße:

    1.Die Zutaten zurechtschneiden und abmessen und in einem Topf langsam erhitzen, mit etwas Wein und Speisestärke binden und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße mit Orange und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich