Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grundsoße: | |
---|---|
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 10 EL |
Orange frisch, in Stücke geschnitten | 1 Stück |
Walnüsse geröstet | 2 EL |
Bratensaft | 0,10 l |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Wasser | 0,10 l |
Öl | 1 EL |
Gewürze: | |
---|---|
Meersalz aus der Mühle | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Pimentgewürz | 1 TL |
Wacholderbeeren | 5 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Soße binden mit: | |
---|---|
Rotwein herb | 0,10 l |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße:
1.Die Zutaten zurechtschneiden und abmessen und in einem Topf langsam erhitzen, mit etwas Wein und Speisestärke binden und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Preiselbeeren- / Kronsbeerensoße mit Orange und Walnüssen“