Desserts: Flambierte Pfirsiche

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 2 EL
Zucker 6 EL
Zitrone 1
Orange 1
Pfirsich Konserve abgetropft 8 halbe
Cointreau 4 cl
oder etwas
Grand Marnier 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
57,9 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

Zitrone und Orange auspressen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zucker zugeben. Leicht bräunen. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen. Pfirsiche dazugeben. Cointreau oder Grand Marnier drübergießen und anzünden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Flambierte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts: Flambierte Pfirsiche“