Beerenkuchen aus dem Dampfgarer

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren tiefgefroren200 g
Magertopfen200 g
Joghurt100 g
Crème fraîche100 g
Vollkornbutterkekse6 Stk.
Eier2 Stk
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kekse zerbröseln und auf dem Boden der Gläser verteilen. Die Beeren zufügen. Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse cremig wird. Joghurt, Topfen, und Creme fraiche unterrühren. Die Masse in die Gläser füllen. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und im Dampfgarer (oder im Wasserdampf) ca 20 Minuten dampfgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkuchen aus dem Dampfgarer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkuchen aus dem Dampfgarer