Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren tiefgefroren | 200 g |
Magertopfen | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Vollkornbutterkekse | 6 Stk. |
Eier | 2 Stk |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kekse zerbröseln und auf dem Boden der Gläser verteilen. Die Beeren zufügen. Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse cremig wird. Joghurt, Topfen, und Creme fraiche unterrühren. Die Masse in die Gläser füllen. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und im Dampfgarer (oder im Wasserdampf) ca 20 Minuten dampfgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Beerenkuchen aus dem Dampfgarer“