1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hühnerbrust mit Speckbohnen

Gefüllte Hühnerbrust mit Speckbohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4 Stk.
Philadelphia Kräuter1 Becher
grüne Bohnen500 Gramm
Bauchspeck4 Sch.
Öl, Salz. Pfeffer, Zahnstocher, rotes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrüstchen rundum mit Salz und Pfefferwürzen, eine Tasche schneiden und jeweils mit Philadephiakäse füllen. Mit Zahnstochern verschließen. Die Filets in eine Auflaufform legen . Mit einem Öl-Paprika Gemisch, bestreichen. Bei 180° ca. 30 Minuten im Backofen garen. Die Bohnen bißfest kochen. Die Speckstreifen kurz anbraten. Die Bohne in 4 Portionen teilen und mit dem Streifen umwickeln. Mit den Hühnerbrüstchen servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich