Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 Stk. |
Philadelphia Kräuter | 1 Becher |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Bauchspeck | 4 Sch. |
Öl, Salz. Pfeffer, Zahnstocher, rotes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerbrüstchen rundum mit Salz und Pfefferwürzen, eine Tasche schneiden und jeweils mit Philadephiakäse füllen. Mit Zahnstochern verschließen. Die Filets in eine Auflaufform legen . Mit einem Öl-Paprika Gemisch, bestreichen. Bei 180° ca. 30 Minuten im Backofen garen. Die Bohnen bißfest kochen. Die Speckstreifen kurz anbraten. Die Bohne in 4 Portionen teilen und mit dem Streifen umwickeln. Mit den Hühnerbrüstchen servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Speckbohnen“