1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisches Zwiebelgemüse

Hessisches Zwiebelgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 kg
Speck durchwachsen gewürfelt200 Gramm
Schmand 30 % Fett150 Gramm
Schmalz1 EL
Apfelessig1 EL
Mehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Schmalz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Danach mit dem Apfelessig abschmecken und mit dem Mehl abbinden.

    3.Zum Schluss den Schmand einrühren. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit frischer Petersilie besonders gut!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hessisches Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich