Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 kg |
Speck durchwachsen gewürfelt | 200 Gramm |
Schmand 30 % Fett | 150 Gramm |
Schmalz | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Schmalz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Danach mit dem Apfelessig abschmecken und mit dem Mehl abbinden.
3.Zum Schluss den Schmand einrühren. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit frischer Petersilie besonders gut!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Hessisches Zwiebelgemüse“