Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Thymian frisch | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Ingwerpflaume in Sirup eingelegt | 1 |
Chilisauce | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Worcestersauce | 1 TL |
süße Sahne | ¼ l |
Ananasscheiben | 4 |
Weinbrand | 1 Likörglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende häuten, mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer einreiben (zuvor mörsern). 1 Std. stehen lassen. Lende salzen und in erhitzer Butter ringsherum anbraten und im auf Stufe 3 vorgeheizten Backofen insgesamt 25 Min. braten. Ananas die letzten 5 Min. mit heiß werden lassen. Curry im Bratfett verrühren. 2 EL Ananassaft, die in Streifen geschnittene Ingwerpflaume,
2.1 EL Sirup, Chili und Sojasauce, Worcestersauce und Sahne zufügen und 5 Min. kochen. Lende in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Ananas anrichten. Zuletzt Weinbrand drüberträufeln. Dazu Mandelreis (1Tl Stiftmandeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Früchten“