1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpesto mit Spagetti

Steinpilzpesto mit Spagetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch400 gr
Saft einer Zitrone etwas
Weißwein125 gr
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel feingehackt1
Walnüße50 gr
Rucola100 gr
Salbeiblätter5
Parmesan frisch gerieben75 gr
Olivenöl extra vergine100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti gekocht400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzte Steinpilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüßel geben. Den Weiswein angießen,Knoblauch,Zwiebel ,Salbei,Rucola und Walnüße dazugeben und mit dem Pürrierstab oder Mixer pürrieren. Dann Parmesan und Olivenöl darunter rühren und in einer Pfanne leicht erhitzen.

    2.Nun die gekochten Spagetti unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpesto mit Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich