Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnezeltes | 500 Gramm |
Zwiebel in Ringe | 2 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Gyrosgewürz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit dem Gewürz mischen das Fleisch hinzugeben alles gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.. Fleisch aus der Marinade nehmen abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel im Bratfett andünsten.
2.Fleisch wieder zugeben etwas bruzeln lassen und mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver unterrühren und aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse einrühren und alles ca. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.. Mit Beilage nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelgeschnezeltes in Paprika-Käsesauce“