1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgeschnezeltes in Paprika-Käsesauce

Zwiebelgeschnezeltes in Paprika-Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnezeltes500 Gramm
Zwiebel in Ringe2
Fleischbrühe300 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern100 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 EL
Öl3 EL
Gyrosgewürz1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit dem Gewürz mischen das Fleisch hinzugeben alles gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.. Fleisch aus der Marinade nehmen abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel im Bratfett andünsten.

    2.Fleisch wieder zugeben etwas bruzeln lassen und mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver unterrühren und aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse einrühren und alles ca. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.. Mit Beilage nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgeschnezeltes in Paprika-Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich