Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfälzer Kartoffeln1000 Gramm
Butter200 Gramm
Sardellenfilets5
Zitronenabrieb Frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote fein gehackt / entkernt1 kleine
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfälzer Grumbeere gar kochen.

    2.Sardellenfilets fein hacken und mit 200 g frischer weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren, Die feingehackte Knoblauchzehe, eine Prise schwarzen Pfeffer und Chili feingehackt unter mischen.Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken und löffelweise zu den heißen Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter