Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

Rezept: Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter
3
00:30
0
399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Pfälzer Kartoffeln
200 Gramm
Butter
5
Sardellenfilets
1
Zitronenabrieb Frisch
1
Knoblauchzehen gehackt
1 kleine
Chilischote fein gehackt / entkernt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

Fritierter Spargel mit Kräuter Zander
Vampirschnitzel

ZUBEREITUNG
Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

1
Pfälzer Grumbeere gar kochen.
2
Sardellenfilets fein hacken und mit 200 g frischer weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren, Die feingehackte Knoblauchzehe, eine Prise schwarzen Pfeffer und Chili feingehackt unter mischen.Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken und löffelweise zu den heißen Kartoffeln geben.

KOMMENTARE
Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

Um das Rezept "Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung