Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven gefüllt | 15 |
Tomaten passiert | 1 Pack |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen
2.Die Zwiebel, pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Knoblauch hacken, und mit dem Thunfisch zu den Zwiebeln geben.
3.Brühe aufgiessen, passierte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze einrühren und alles ca 5 Min. köcheln lassen.
4.Die Oliven halbieren in die Thunfisch sosse geben, kurz aufkochen lassen, und über die abgegossenen Nudeln mit Parmesankäse betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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