1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch und Oliven

Pasta mit Thunfisch und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen2
Oliven gefüllt15
Tomaten passiert1 Pack
Gemüsebrühe150 ml.
Tomatenmark3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen

    2.Die Zwiebel, pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Knoblauch hacken, und mit dem Thunfisch zu den Zwiebeln geben.

    3.Brühe aufgiessen, passierte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze einrühren und alles ca 5 Min. köcheln lassen.

    4.Die Oliven halbieren in die Thunfisch sosse geben, kurz aufkochen lassen, und über die abgegossenen Nudeln mit Parmesankäse betreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich