Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 500 gr |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 2 Esslöffel |
Majoran Gewürz | 2 Esslöffel |
Dunkles Bier | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks mit Salz und Pfeffer Würzen und in Öl anbratenund in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Öl glasig dünsten und mit Salz,Pfeffer,Majoran und Kümmel abschmecken,und über den Steaks verteilen,Das Bier darübergeben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Im Backofen bei 180°C ca 50-55Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Bier-Steaks“