Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roher Schinken oder Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schinkenscheiben in heißem Fett zunächst von einer Seite anbraten, dann wenden.
2.Die Eier vorsichtig, damit die Dotter nicht verletzt werden, darüberschlagen.
3.So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist.
4.In der gleichen Weise lassen sich auch Spiegeleier auf Wurstscheiben bereiten.
5.Nun wünsche ich guten Appetit bei der einfachen , aber doch satt machenden Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Spiegeleier auf Schinken“