1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier auf Schinken

Spiegeleier auf Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
roher Schinken oder Schinkenspeck4 Scheiben
Eier4
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schinkenscheiben in heißem Fett zunächst von einer Seite anbraten, dann wenden.

    2.Die Eier vorsichtig, damit die Dotter nicht verletzt werden, darüberschlagen.

    3.So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist.

    4.In der gleichen Weise lassen sich auch Spiegeleier auf Wurstscheiben bereiten.

    5.Nun wünsche ich guten Appetit bei der einfachen , aber doch satt machenden Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier auf Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich