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Lachs-Spinat-Roulade

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Eier4
Käse gerieben200 Gramm
Rahmspinat TK250 Gramm
Für die Füllung
Doppelrahmfrischkäse400 Gramm
Räucherlachs in dünnen Scheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für den Rouladenteig den Spinat halb auftauen lassen. Gerade so, dass er sich mit den restlichen Zutaten verrühren lässt. Ofen vorheizen auf 180 Grad.

  • 2.Die Eier mit 100 Gramm geriebenen Käse und dem angetaúten Spinat verrühren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, weitere 100 Gramm Käse darauf streuen und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und erkalten lassen.

  • 3.Auf die erkaltete Spinatplatte den frischkäse streichen, mit den Räucherlachsscheiben belegen und mithilfe des Backpapiers etws fester aufrollen. Kaltstellen. Anschlißend schräg in Scheiben schneiden.

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    Rezept von k****e
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