Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
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Eier | 4 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Rahmspinat TK | 250 Gramm |
Für die Füllung | |
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Doppelrahmfrischkäse | 400 Gramm |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Für den Rouladenteig den Spinat halb auftauen lassen. Gerade so, dass er sich mit den restlichen Zutaten verrühren lässt. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
2.Die Eier mit 100 Gramm geriebenen Käse und dem angetaúten Spinat verrühren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, weitere 100 Gramm Käse darauf streuen und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und erkalten lassen.
3.Auf die erkaltete Spinatplatte den frischkäse streichen, mit den Räucherlachsscheiben belegen und mithilfe des Backpapiers etws fester aufrollen. Kaltstellen. Anschlißend schräg in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Roulade“