Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dünn geschnitterter, gerächter Lachs | 6 Scheiben |
Doppelrahmfrischkäse | 100 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Crème double | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Zehe |
Basilikum | 1 EL |
Baguette, in Scheiben geschnitten | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Ein passendes Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 20 cm x 30 cm auseinanderlegen. Die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.
2.Den Doppelrahmfrischkäse, die weilche Butter, Creme double, die zerdrückte Knoblauchzehe und das basilikum zusammen verrühren. Die Masse auf dem lachs verteilen. Vorsichtig mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Lachsrolle in der Folie einschlagen und 2-3 Stunden einfrieren.
3.Vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden und auf gebutterten baguettescheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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