1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Happen

Lachs-Happen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
dünn geschnitterter, gerächter Lachs6 Scheiben
Doppelrahmfrischkäse100 Gramm
Butter weich50 Gramm
Crème double1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Zehe
Basilikum1 EL
Baguette, in Scheiben geschnitten etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ein passendes Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 20 cm x 30 cm auseinanderlegen. Die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.

  • 2.Den Doppelrahmfrischkäse, die weilche Butter, Creme double, die zerdrückte Knoblauchzehe und das basilikum zusammen verrühren. Die Masse auf dem lachs verteilen. Vorsichtig mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Lachsrolle in der Folie einschlagen und 2-3 Stunden einfrieren.

  • 3.Vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden und auf gebutterten baguettescheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich