Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Waldbeeren 300 gr.
Sahne 200 ml
Puderzucker 70 gr.
Orangenlikör 20 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Gelatine 2 Blatt
Zitrone unbehandelt 1 Stk.
Minzeblätter 5 Stk.

Zubereitung

Die Beeren mit dem Zucker fein pürieren. Mit dem Mark der Vanilleschote und der geriebenen Zitroneschale verfeinern. Likör auf 50°C erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen in das Püree rühren. Anschließend die Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren. In den Siphon füllen, 1 Sahne-Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Dann 4-6 Stunden kaltstellen. Zum Schluss in ein Glas einspritzen und mit ganzen Fruchtstücken sowie einem Minzeblatt garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)“