Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen | 600 Gramm |
Weißwein | 375 Milliliter |
Aprikosennektar | 375 Milliliter |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimtstange | 1 Stück |
Sago | 30 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen,halbieren,entsteinen,kurze Zeit in kochendes Wasser legen,in kaltem Wasser abschrecken,enthäuten und in Spalten schneiden.Wein,Nektar,Zucker,Vanillin-Zucker,Zimtstange und Sago zum kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen.Aprikosenspalten dazugeben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.Kaltschale mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Aprikosenkaltschale“