1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkaltschale

Aprikosenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen600 Gramm
Weißwein375 Milliliter
Aprikosennektar375 Milliliter
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtstange1 Stück
Sago30 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen,halbieren,entsteinen,kurze Zeit in kochendes Wasser legen,in kaltem Wasser abschrecken,enthäuten und in Spalten schneiden.Wein,Nektar,Zucker,Vanillin-Zucker,Zimtstange und Sago zum kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen.Aprikosenspalten dazugeben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.Kaltschale mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich