1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkücherl

Apfelkücherl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Mehl200 gr
Bier250 gr
Äpfel5
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Eigelb,Mehl,Bier und eine Prise Salz zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen. Die Apfelscheiben nacheinander in den Teig

  • 2.tauchen,etwas abtropfen lassen,und im heißen Fett beideseitig goldbraun backen. ...Bei nicht zu starker Hitze backen,damit sie außen nicht schwarz werden und innen durch sind..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkücherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich