Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Kokos-Sirup | 4 EL |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Apfelmus mit Aprikose | 1 Glas |
Mandelplättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marzipan reiben
2.Eier trennen, Eigelbe mit Marzipan schaumig aufschlagen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen
3.Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, Kokossirup erwärmen, Gelatine darin auflösen
4.Kokossirup mit Marzipan-Eigelb-Masse verrühren, Sahne und Eiweiß unterheben.
5.Creme abwechselnd mit Apfelmus in 4 große Gläser schichten, mit Mandelplättchen garnieren, kalt stellen
6..... und dann..... GENIEßEN!!!!!!!!
7.Das Rezept ist nicht von mir sondern aus der Zeitung, aber es ist so lecker, dass ich Euch trotzdem daran teilhaben lassen will! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Marzipan-Becher“