Gedämpfter Espresso

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Schlagsahne 100 ml
Eier 2 M
Eigelb 2 M
Vanillezucker 2 Pck
Zucker 40 g
Instands Espressopulver 3 Teel
Puderzucker 3 Eßl

Zubereitung

1.Milch mit Sahne aufkochen,

2.Eier mit Eigelb,Vanillezucker +Zucker schaumig rühren,nach und nach das die heiße Milchmischung zugießen und einrühren.

3.Dann Espressopulver einrühren,durch ein Sieb gießen und auf 4 feuerfeste Tassen verteilen.

4.Einen breiten Topf ca 3 cm mit Wasser füllen,dann zum Kochen bringen.Tassen in einen Siebeinsatz stellen und dann diesen in den Topf hängen.Deckel des Topfes schließen

5.Bei schwacher Hitze ca. 25 Min stocken lassen.

6.Tassen danach mit Frischhaltefolie abdecken und für 3 Std kalt stellen

7.Kurz vorm servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner Zucker karamelisieren

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