Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Früchte nach Wahl oder Saison | etwas |
Naturjoghurt | 800 gr. |
sehr reife Mango oder Konserve | ½ |
Vanillezucker | 2 |
Zimt | 1 EL |
Schokosoße | etwas |
Quark | 250,00 gr. |
Schlagsahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Früchte schälen und in Spalten schneiden.
2.Mango pürieren, mit Vanillezucker und Zimt mischen.
3.Joghurt mit Quark und steif geschlagener Sahne gut verrühren. Mangomasse unterrühren.
4.Früchte auf einen Teller legen, mit Schokosoße beträufeln und Joghurtcreme in extra Schälchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Indisches Dinner - Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme“