1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Dinner - Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme

Indisches Dinner - Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Früchte nach Wahl oder Saison etwas
Naturjoghurt800 gr.
sehr reife Mango oder Konserve½
Vanillezucker2
Zimt1 EL
Schokosoße etwas
Quark250,00 gr.
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Früchte schälen und in Spalten schneiden.

    2.Mango pürieren, mit Vanillezucker und Zimt mischen.

    3.Joghurt mit Quark und steif geschlagener Sahne gut verrühren. Mangomasse unterrühren.

    4.Früchte auf einen Teller legen, mit Schokosoße beträufeln und Joghurtcreme in extra Schälchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Dinner - Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich