1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Eier3
Zucker100 g
Bourbonvanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Milch100 ml
Mehl4 EL
Backpulver1 TL
Mandeln gemahlen100 g
Marzipan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgetropfte Kirschen in einer 26er Tarteform verteilen. Marzipan in kleine Stückchen zupfen.

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Mandeln und Marzipan unterziehen.

    3.Auf den Kirschen verteilen und im auf 220° vorgeheizten Ofen ca. 35 min backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich