Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Bourbonvanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 100 ml |
Mehl | 4 EL |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Marzipan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abgetropfte Kirschen in einer 26er Tarteform verteilen. Marzipan in kleine Stückchen zupfen.
2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Mandeln und Marzipan unterziehen.
3.Auf den Kirschen verteilen und im auf 220° vorgeheizten Ofen ca. 35 min backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Kirsch-Clafoutis“