1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree im Weinteig

Chicoree im Weinteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt150 Gramm
Backpulver1 Msp
Ei1
Bio-Eigelb1
Salz etwas
Weißwein trocken175 ml
Chicoree frisch4 Stück
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Teigzutaten bis auf den Wein gut verrühren. Dann den Wein nach und nach zugeben bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • 2.Chicoree putzen und längs halbieren. Öl auf ca. 170 Grad erhitzen.

  • 3.Chicorrehälften durch den Teig ziehen und im heißen Fett von allen Seiten insgesamt etwa 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtrofen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree im Weinteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich