1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenschnitzerl

gefüllte Putenschnitzerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzerl2
Salz etwas
Paprika edelsüss etwas
Champignons250 g
Zwiebel1
Kräuter tiefgekühlt1 EL
Käse gerieben4 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Fett anrösten. Die Champignons putzen, in Würfel schneiden und mitrösten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    2.Fleisch flachdrücken, salzen und mit Paprika würzen.

    3.Den Käse unter die Füllung mischen und jeweils auf einer Hälfte der Schnitzerl verteilen. Die Schnitzerl zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.In etwas Fett von beiden Seiten scharf anbraten und für ca 30 min bei 80 °C im Backrohr fertiggaren.

    5.Mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich