Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzerl | 2 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuter tiefgekühlt | 1 EL |
Käse gerieben | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Fett anrösten. Die Champignons putzen, in Würfel schneiden und mitrösten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
2.Fleisch flachdrücken, salzen und mit Paprika würzen.
3.Den Käse unter die Füllung mischen und jeweils auf einer Hälfte der Schnitzerl verteilen. Die Schnitzerl zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
4.In etwas Fett von beiden Seiten scharf anbraten und für ca 30 min bei 80 °C im Backrohr fertiggaren.
5.Mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzerl“