Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, ohne Haut | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK-Spinat | 400 Gramm |
Butter | 5 EL |
Muskat | etwas |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Thymian | etwas |
Lasangeplatten | 200 Gramm |
geriebener Parmesan | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachs iin 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Spinat in 1 EL Butter auftausen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Ofen vorheizen (Elektro 200 Grad, Umluft 180 Grad).
2.Mehl in 2 EL Butter anschwitzen. Milch unterschlagen und 10 Minuten köcheln. Creme fraiche einrühren, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. etwas Soße in eine Form geben, darauf die Lasangeblatten, Lachs, Spinat und übrige Soße schichten. Mit Soße Enden. Parmesan und 2 EL gewürfelte Butter aufstreuen. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasange“