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Spinat-Lachs-Lasange

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, ohne Haut800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK-Spinat400 Gramm
Butter5 EL
Muskat etwas
Mehl2 EL
Milch400 ml
Crème fraîche2 EL
Thymian etwas
Lasangeplatten200 Gramm
geriebener Parmesan40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachs iin 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Spinat in 1 EL Butter auftausen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Ofen vorheizen (Elektro 200 Grad, Umluft 180 Grad).

  • 2.Mehl in 2 EL Butter anschwitzen. Milch unterschlagen und 10 Minuten köcheln. Creme fraiche einrühren, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. etwas Soße in eine Form geben, darauf die Lasangeblatten, Lachs, Spinat und übrige Soße schichten. Mit Soße Enden. Parmesan und 2 EL gewürfelte Butter aufstreuen. 45 Minuten backen.

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    Rezept von k****e
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