1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Selleriepüree

Kartoffel-Möhren-Selleriepüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Sellerie frisch¼
Möhren3
Frühlingszwiebellauch1
Muskat, Salz, 1 TL Butter etwas
Vollmilch4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schalen, achteln und weich kochen. Sellerie in Würfel und in Salzwasser köcheln. Möhren in Würfeln schneiden und zum Sellerie zugeben, Beides weichkochen.

    2.Zwiebellauch in grobe Stücke schneiden und ab in den Gemüsetopf. Wenn alles weich gekcht ist, zusammenstampfen. Würzen. Total lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich