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Schweinebraten mit Milch und Rotwein

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinebraten
1 kg
Zwiebeln gehackt
6
Milch
¾ Liter
Brühwürfel
2
Rotwein
½ Liter
Wasser
½ Liter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Salbei
etwas
Basilikum
etwas
Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ihr nehmt eure gehackten Zwiebeln mit allen Gewürzen die auf der Liste sind und röstet alles in ein wenig Öl an,dann gebt ihr euern Schweinebraten hinzu und bratet ihn von allen Seiten an.Jetzt löscht ihr das ganze mit dem Rotwein ab und lasst es 5 köcheln,danach gebt ihr das Wasser und die Brühwürfel hinzu.Nach ca.10 Min gebt ihr die Milch hinzu,nicht alles auf einmal,lasst euch noch was über zum nachgeben ,evntuell auch noch etwas Wasser.nach einer guten Stunde kochen auf mittlerer Flamme neht ihr das Fleisch heraus und lasst es einen Moment ruhen,dann schneidet es in Scheiben.Eure Flüssigkeit und die Zwiebeln im Topf sind jetzt schön verkocht und nun rückt ihr dem ganzen mit dem Stabmixer zu Leibe,falls es zu dickflüssig ist gebt entweder noch ein wenig Wein oder Wasser hinzu,ihr werdet sehen wenn ihr alles mit dem Stabmixer durchgerührt habt ist eine tolle sämige Sauce entstanden ohne hinzutun von Mehl oder sonstigen Hilfsmitteln die man heute so benutzt :-))Ich wünsche einen Guten Appetit......achja als Beilage könnt ihr alles nehmenwas ihr mögt,jedes Gemüse der Saison,sowie Pasta,Kartoffeln oder Reis.

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Zutaten für 4 Personen