1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Eintopf

Vegetarischer Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein400 gr.
Salz etwas
Möhren400 gr.
Stangensellerie300 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner1 TL
Paprika rot2
Zucchini2
Zwiebel1
Thymian4 Stiele
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und der Länge nach halbieren.In kochendem Salzwasser etwa 15-20 Minuten garen,anschließend abtropfen lassen.In der Zwischenzeit die Möhren putzen,schälen und in kleine Stücke schneiden.Sellerie putzen und etwas Selleriegrün fein hacken.Sellerie waschen und schräg in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Brühe aufkochen lassen.Mit Lorbeerblättern und Pfefferkörner würzen.Möhren und Sellerie zufügen und darin ca. 15 Minuten garen.Inzwischen Paprika putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zucchini waschen,putzen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Thymian waschen,trockenschütteln und fein hacken.

  • 3.Das Öl erhitzen.Zwiebel,Paprika und Zucchini zufügen und darin ungefähr 5 Minuten andünsten.Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.Alles in die Brühe geben.Kartoffeln und Thymian,bis auf einige Blättchen zum Bestreuen zufügen.Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Selleriegrün und restlichem Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich