1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln mit Quark

Gefüllte Kartoffeln mit Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend8 gross
Quark Magerstufe500 g
Olivenöl extra vergine5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Kräuter der Saison gehackt3 EL
Paprika rot1 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen. In der Zwischenzeit den Quark mit Olivenöl Cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, abschmecken. Nach belieben die frischen gehackten Kräutern, z.B. Petersilie, Dill, Kerbel, zufügen. Die Paprikaschoten von den Kernen und den Weißen Scheidenwänden befreien und fein würfeln, ebenfalls zu dem Quark geben und unterrühren, bei Seite stellen und etwas durchziehen lassen.

  • 2.Die Kartoffeln Appellen und die obere Spitze abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit den Kräuterquark füllen und servieren. Dazu einen Frischen Salat Reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich