Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perle, aus der Kühltheke | 400 gr. |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Tomaten Konserve passiert | 400 gr. |
Sahne | 150 ml |
Mozzarella | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika edelsüß | etwas |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Perle kochen und abtropfen lasen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen (etwas Gemüsewasser auffangen).
2.Tomaten, Gemüsewasser, Sahne und Gewürze miteinander verrühren.Perle und Broccoli in eine Auflaufform schichten und mit der Tomaten-Sahne übergießen. Mozzarella kleinschneiden und darüber geben.
3.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.
4.Schmeckt auch mit Ravioli sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Perle al forno“