okra soup

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindfleisch-suppenfleisch 500 gr.
getrocknete fischfilet 300 gr.
okra frisch 250 gr.
afrikanische scharfe schoten 2 stck.
brühe gekörnt, 1el palmöl etwas
zwiebel 1 stck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Rezept Zubereitung Okra-soup 1 Zutaten in Afroshops erhältlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch würfeln und mit dem Fisch in 500ml Brühe gar kochen. Aus der Brühe heben und beiseite stellen. 2 Zwiebel würfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hände gründlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden. 3 Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmöl kurz andünsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffüllen und mit der gekörnten Brühe abschmecken. Das Gericht erhält durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.

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