1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohltopf

Rosenkohltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz1 TL
Reis125 g
Gemüsebrühe½ l
Rosenkohl frisch500 g
Corned Beef½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Rosenkohl putzen (alternativ geht auch TK Rosenkohl), Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. 2.Öl in einem Topf erhitzen. 3.Zwiebelwürfel im Fett klarsicht dünsten. 4. Gemüsebrühe dazu geben, anschließend den Reis und den geputzten Rosenkohl dazu geben und alles zusammen kurz aufkochen lassen, danach bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich