1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör- Kirschschnitten

Eierlikör- Kirschschnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Mehl400 gr
Eier5 St.
Zucker200 gr
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Butter300 gr
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör200 ml.
Sauerkirschen1 Glas
Mehl200 gr
Mandeln gemahlen75 gr
Zucker150 gr
Butter150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. Zucker und Butter schaumig schlagen,die Eier nach und nach unterschlagen. Eierlikör zugeben.Mehl , Puddingpulver und Backpulver mischen unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben.

    2.Die Kirschen darauf verteilen. Für die Streusel Mehl, Mandeln und Zucker mischen. Die Butter zugeben und zu Streusel verarbeiten. Auf die Kirschen streuen.

    3.Bei 180 Grad 30 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Kirschschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich