Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Mehl | 400 gr |
Eier | 5 St. |
Zucker | 200 gr |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Butter | 300 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 200 ml. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mehl | 200 gr |
Mandeln gemahlen | 75 gr |
Zucker | 150 gr |
Butter | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. Zucker und Butter schaumig schlagen,die Eier nach und nach unterschlagen. Eierlikör zugeben.Mehl , Puddingpulver und Backpulver mischen unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben.
2.Die Kirschen darauf verteilen. Für die Streusel Mehl, Mandeln und Zucker mischen. Die Butter zugeben und zu Streusel verarbeiten. Auf die Kirschen streuen.
3.Bei 180 Grad 30 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör- Kirschschnitten“