1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Fruchtsuppe

Kalte Fruchtsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht Fruchtsaft500 ml
Orangenschalenabrieb1 Teel
Maisstärke½ Eßl
Eigelb2
Weißwein100 ml
Mango1 reife
Mangolikör50 ml
Macadamianüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft mit der Orangenschale zum Kochen bringen,bei kleiner Hitze 5 Min köcheln lassen.

  • 2.Stärke mit etwas Wasser verrühren und Saft damit binden.

  • 3.Eigelb mit Wein verrühren,Lilkör dazu und gut umrühren,dann für 1 Std in den Kühlschrank stellen.

  • 4.Mango schälen,vom Stein lösen und Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Nüsse ohne Fett goldbraun rösten,grob hacken.

  • 5.Die Hälfte der Nüsse unter die Suppe rühren,dann diese in Tassen füllen und mit den Nüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Fruchtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich