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Insel Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke1 Eßl
Eigelbe6
Eiweiß6
Milch250 ml
Vanille3 Schoten
Tapiokamehl / bekommt mann beim Afrikaner80 g
Butter3 Eßl
salz etwas
Limttenschalenabrieb1 Teel
Öl etwas
Zucker250 g
Puderzucker100 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eiweißsteif schlagen,dann unter weiterm schlagen Stärke und Puderzucker zufügen

  • 2.,das Mark aus den Vanilleschoten befreien und mit den Schoten in die Milch geben,langsam Milch erhitzen,dann unter rühen das Tapiokamehl einrieseln lassen.10 Min leise köcheln lassen.

  • 3.Schoten entfernen

  • 4.Milch vom Herd nehmen und Eier einzeln einrühren,danach Butter zufügen und verrühren.

  • 5.Mit Salz und Limettenschale würzen.Die Hälfte des Eischnees unterheben,danach restlicher Schnee luftig unterheben

  • 6.4 Förmchen mit Öl auspinseln und Masse einfüllen,bei 180 C ca. 45 Min backen.Dann etwas abkühlen lassen und auf 4 Teller stürzen.

  • 7.Zucker goldbraun schmelzen lassen,mit Wasser ablöschen,etwas einkochen lassen +dann über den Pudding träufeln,sofort an damit ins Göschle

  • 8.Tapiokamehl wird aus der Maniok gewonnen und bekommt man bei Afrikaner oder Asiaten.

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