1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne: Spicy Exotica

Gemüsepfanne: Spicy Exotica

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen8 Stück
Zwiebel weiß50 Gramm
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB3 EL
Fenchel frisch150 Gramm
Mangofruchtfleisch150 Gramm
Cocktailtomaten15 Stück
Ingwer gemahlen etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Herstellung

    1.Riesengarnele in heißen Wasser auftauen lassen...Riesengarnelen und Zwiebel schälen...Zwiebel in feine Ringe schneiden...Riesengarnelen, 2 EL Limetten-Ingwer-Öl. frisch gemahlene Pfeffer und Meersalzt in einer Schlüssel ca. 10 Minuten marinieren

    2.Fenchel, Mango und Tomaten waschen, Mango schälen und in grob Würfel schneiden, Tomaten halbieren sowie Fenchel klein hacken...1 EL Limetten-Ingwer-Öl plus etwas Marinda in einer Pfanene erhitzen...Fenchel anbraten, Mango, Zwiebel mit Riesengarnelen dazugeben und ca. 5 - 7 Minuten schmoren, mit frisch gemahlene Pfeffer und Meersalz würzen sowie Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren...Gemüsepfanne mit Chili pikant scharf abscmecken

  • Servieren

    3.Gemüsepfanne auf eine Teller anrichten udn mit Estragon besteuern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne: Spicy Exotica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich