Zutaten für 1 Personen
Riesengarnelen | 8 Stück |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 3 EL |
Fenchel frisch | 150 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 15 Stück |
Ingwer gemahlen | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Herstellung
1.Riesengarnele in heißen Wasser auftauen lassen...Riesengarnelen und Zwiebel schälen...Zwiebel in feine Ringe schneiden...Riesengarnelen, 2 EL Limetten-Ingwer-Öl. frisch gemahlene Pfeffer und Meersalzt in einer Schlüssel ca. 10 Minuten marinieren
2.Fenchel, Mango und Tomaten waschen, Mango schälen und in grob Würfel schneiden, Tomaten halbieren sowie Fenchel klein hacken...1 EL Limetten-Ingwer-Öl plus etwas Marinda in einer Pfanene erhitzen...Fenchel anbraten, Mango, Zwiebel mit Riesengarnelen dazugeben und ca. 5 - 7 Minuten schmoren, mit frisch gemahlene Pfeffer und Meersalz würzen sowie Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren...Gemüsepfanne mit Chili pikant scharf abscmecken
Servieren
3.Gemüsepfanne auf eine Teller anrichten udn mit Estragon besteuern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne: Spicy Exotica“