Karibische Hummer Creation

Rezept: Karibische Hummer Creation
5
2
1996
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Reis
Hühnerbrühe
1
Baby-Ananas
1
Papaya
1
Zimtstange
1
Vanille-Schote
1
Sternanis
2
Baby-Hummer
1
mittelgroßer Fenchel
1
Staudensellerie
2 Scheiben
Ingwer
2 große
Karotten
2
Zwiebel
0,5
Chiischote
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Noilly Prat
100 ml
Prosecco oder Weißwein
Rohrzucker
etwas
rote Chilipaste
Kokoscreme
0,5
Lauchstange
Zitronenthymian
Sesamöl
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
16.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Karibische Hummer Creation

1
Hummersoße: Hummer-Karkasse, Zwiebel, Knoblauch, Fenchelknolle und Karotten in Sesam-Öl scharf anbraten. 1 Löffel Tomatenmark zugeben und etwas Rohrzucker darüber streuen. Alle Zutaten kurz anrösten. Mit ca. 500 ml Weißwein oder Prosecco und Noilly Prat ablöschen und mit Kurkumasalz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Sud durch ein Sieb abgießen, Kokoscreme zugeben und sämig kochen. Hummer-Ragout: Das Weiße vom Lauch, Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. In Sesam-Öl anschwitzen, etwas rote Chilipaste, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und etwas Hummersoße dazugeben. Klein gewürfelten Hummer unterrühren. Frischen, klein geschnittenen Koriander dazu geben. Ananas-Papaya-Ragout: Baby-Ananas und Papaya in kleine Würfel schneiden, Zimtstange, Vanille-Schote und Sternanis in einer Pfanne leicht köcheln. Reis in Hühnerbrühe köcheln. Alles in drei Schichten anrichten.

KOMMENTARE
Karibische Hummer Creation

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Allein der Anblick ist schon ein Genuss, geschmacklich wird es genau so sein ! GvlG *****Noriana
   lisaschulze58
Bin kein Fan von Hummer aber bei dem Anblick sollte ich es doch mal versuchen. LG lisa

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