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Zubereitung
1.Zubereitung für Torta della Nonna - italienischer Cremekuchen Aus dem Mehl, der Butter, Zucker, den Eigelben, Backpulver und der Prise Salz knetet man einen Mürbeteig, den man anschließend kühl stellt. Die Eigelbe mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl zu einer schaumigen Creme schlagen - je länger, je besser. Unter ständigem Schlagen rührt man die Milch ein. Diese Creme erhitzt man nun vorsichtig auf dem Herd bei milder Hitze, so dass sie eindickt. Dabei soll sie keinesfalls kochen, da sonst das Ei gerinnt! Eine Hälfte des Teiges wird ausgerollt und eine Springform (26 cm) damit ausgelegt, so dass auch ein schmaler Rand entsteht. Der Boden wird mehrmals mit einer Gabel eingestochen, damit er beim Backen keine dicken Backen macht. Aus dem restlichen Teig die Decke ausrollen. Die Crema in die Springform füllen und das Ganze mit dem ausgerollten Teigdrittel gut abdecken. Es sollten keine Ritzen zwischen Decke und Boden bleiben, da sonst die Creme ausläuft. Den Kuchen mit Pinienkernen bestreuen und 40 - 50 Minuten bei 175°C blassbraun gebacken.
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