Betty‘s Pfanne

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini 2 Stück
Kartoffel gegart 4 Stück
Karotten Stück
Speck gewürfelt 1 Packung
Zwiebeln 2 Stück
Ketchup etwas
Wasser etwas
geriebener Gouda etwas
Gewürze
Basilikum etwas
Italienische Kraäuter etwas
Meeressalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und dann mit ein wenig Rapsöl in die Pfanne geben. Dann fertig gekochte Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden und mit dem Speck in die Pfanne hinzugeben. Dann Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das gleiche auch bei den Zuchini machen. Nur NICHT schälen- wenn er nicht BIO ist bitte schälen wgn. dem Spritzmittel. Zuchini und Karotten hinzugeben und eine Zeit lang umrühren. Dann Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser verflüssigen. Dann Kräuter und Gewürze je nach Geschmack hinzufügen und umrühren. Dann noch Käse darüber und bei niedriger Flamme eine Zeit lang "backen" lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Betty‘s Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Betty‘s Pfanne“