1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne "Hubertus"

Jägerpfanne "Hubertus"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 g
Champignons500 g
Lauch500 g
Öl2 Eßl.
Wasser l
Maggi Klare Fleischsuppe1 Würfel
Creme fraiche2 Eßl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinelende in feine Streifen schneiden.

  • 2.Den Lauch und die frische Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Fleisch und Lauch in 2 Eßlöffel Öl anbraten.

  • 4.Champignons nach und nach zufügen ( sie ziehen sonst zu viel Wasser).

  • 5.1/8 Liter Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.

  • 6.1 Würfel Maggi klare Fleischsuppe darin auflösen und alles ca. 15 Minuten kochen.

  • 7.Dann 2 Eßlöffel Creme fraiche unterziehen und mit viel gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • 8.Nun wünsche ich guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne "Hubertus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich