1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Endivien

Kartoffelsalat mit Endivien

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
kleiner Endiviensalat1 Stück
Distelöl30 Milliliter
Senf grob2 Esslöffel
Essig20 Milliliter
Gemüsebrühe100 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und schälen, dann lauwarm abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, Endivien fein in Streifen schneiden und lauwarm waschen. Gut abtropfen lassen. Dann Öl, Senf, Essig, Brühe Salz, Pfeffer und gehackte Zwiebel aufkochen und über die Kartoffeln geben. Gut durchziehen lassen und kurz vor den Servieren den Endivien unterheben, Schmeckt super zu gebackenem Fisch oder Wiener Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Endivien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich