Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 800 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Bohnen putzen und waschen.
2.Bohnen und Bohnenkraut in Salzwasser kochen, abgießen.
3.Bohnen in Bacon einwickeln.
4.Butter in einem Topf erhitzen , die Bohnen reinlegen und kurz anbraten, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Speckböhnchen“