Speckböhnchen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen 800 g
Bohnenkraut 1 Bund
Salz etwas
Bacon 8 Scheiben
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen und waschen.

2.Bohnen und Bohnenkraut in Salzwasser kochen, abgießen.

3.Bohnen in Bacon einwickeln.

4.Butter in einem Topf erhitzen , die Bohnen reinlegen und kurz anbraten, dabei einmal wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckböhnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckböhnchen“